Live

Finger Swipe Headphones: меньше проводов - больше прикосновений

Finger Swipe Headphones: меньше проводов - больше прикосновений
Компания Ham­macher Schlemmer открыла продажу беспроводных наушников Finger Swipe Headphones.

Компания Ham­macher Schlemmer открыла продажу беспроводных наушников Finger Swipe Headphones.

Одна из особенностей данного гаджета — подключение к мобильному устройству через функцию Bluetooth и возможность управлять музыкой при помощи обычных прикосновений, через сенсорную поверхность устройства.

Многие меломаны, после покупки iPod или iPhone, приходят к выводу к выводу, что звучание наушников, входящих в стандартную комплектацию, устраивает их не во всем. Основная необходимость такой замены в различии в восприятии звука одних и тех же наушников разными пользователями по-разному. Особенную роль при выборе этого аксессуара играют и дополнительные возможности гарнитуры.

— Хочется увеличить громкость? Перемотать трек?

— Достаточно провести пальцем по панели правого наушника вверх и вниз или влево и вправо.

Наушники подключаются iPod или iPhone и могут останавливать музыку всякий раз, когда пользователю необходимо ответить на входящий вызов. Вдобавок к этому, устройство имеет микрофон, выполняя тем самым роль гарнитуры.

Работоспособность наушников после подзарядки — до 10 часов. Полностью они способны зарядиться за час через USB. На всякий случай, комплект с наушниками не обделили кабелем, который поможет подключить аксессуар к девайсам, не поддерживающим Bluetooth.

Источник: macdigger.ru

Комментарии (/novosti/6512-finger-swipe-headphones-menshe-provodov-bolshe-prikosnoveniy/)