Звезды студенчества Тюменской области зажглись в Тюмени - Мой-портал.ру

Звезды студенчества Тюменской области зажглись в Тюмени

Звезды студенчества Тюменской области зажглись в Тюмени

В Тюмени завершился региональный конкурс активных, творческих и спортивных студентов. Обладателями титула «Звёзды студенчества» стали Екатерина Тарасова из ТГИК и Иван Стешенцев из Западно-Сибирского государственного колледжа.

Всего в проекте участвовало 300 студентов, но в финал по итогам кастингов прошло только 40 юношей и девушек в возрасте от 17 до 22 лет. Участники представляли Тюмень, Тобольск, Ялуторовск и Ишим. В течение трёх дней ребята готовились к гала-концерту, ставили творческие номера и репетировали концертную программу.

Студенты приняли участие в фотосессии, мастер-классе по сценической походке в модельном агентстве «Либерти», прошли спортивную подготовку и сдали нормы ГТО в фитнес-клубе «Мята» и Центре ММА, сообщает студенческий совет Тюменской области.

По итогу трёх финальных дней лучшей в номинации «Обаяние» стала Ксения Краснова из ТюмГУ, в номинации «Шарм» – Фёдор Маслов из ГАУСЗ. Звание «Грация» получила Анна Годованец из ТюмГУ, а звания «Элегантность» был удостоен Сергей Бажин из ТИУ. В номинации «Спорт» лучшими стали Камилла Завгородняя из ТюмГУ и Иван Стешенцев из Западно-Сибирского государственного колледжа.

На самом гала-концерте также выявили двух победителей. В номинации «Творчество» лучшими стали Екатерина Тарасова из ТГИК и Михаил Шабарчин из ТИУ. В номинации «Интеллект» первыми стали Анастасия Пшеничникова из ТИУ и Ибрагим Иногомов, также из ТИУ. На сайте «Мой портал» три дня проходило голосование за звание победителя в номинации «Популярность». Ими стали Алина Карташова из ТГИК и Никита Присяжнюк из Тюменского колледжа искусств. За каждого из победителей проголосовало 600 человек.

Главные номинации также были определены на гала-концерте членами жюри: в составе жюри были как деятели искусства, так и победители конкурсов красоты. Лауреатами конкурса третей степени и обладателями денежного приза в размере 10 тыс. рублей стали Анна Годованец и Евгений Малашенко из Ишимского педагогического института. Лауреатами второй степени стали Надежда Дереча из Ишимского педагогического института и Штокман Даниил из ТюмГУ, им были вручены денежные призы в размере 30 тыс. рублей.

Обладателями титула «Звезда студенчества» и главного приза в 50 000 рублей стали самые выдающиеся участники конкурса: Екатерина Тарасова и Иван Стешенцев. Все участники получили грамоты, наградные ленты и ценные призы от партнёров проекта.

Как прошёл конкурс можно узнать в официальной группе конкурса в «ВКонтакте» и на сайте студсовет72.рф. Полный фотоочёт и запись с гала-концерта можно найти на странице проекта.

Последние новости