Даже сын маминой подруги приедет на фестиваль «Экстрим ЭКСПО-2019» - Мой-портал.ру

Даже сын маминой подруги приедет на фестиваль «Экстрим ЭКСПО-2019»

Даже сын маминой подруги приедет на фестиваль «Экстрим ЭКСПО-2019»

На новом участке тюменской набережной (район моста Челюскинцев), 27 июля, фестиваль «Экстрим ЭКСПО-2019» вновь соберёт крутых экстремалов со всей страны и зарубежья. Здесь можно будет увидеть всё – от летающих людей, до человека, тянущего грузовик.

В этот день на набережной реки Туры соберутся сотни лучших спортсменов с самокатами, велосипедами, футбольными мячами, сноубордами и парашютами. Ребята будут показывать своё мастерство работы с инвентарём. Помимо этого, зрители увидят лучшие номера в чирлидинге, кроссфите, воркауте, скалолазании и ММА.

Для тех, кто хочет просто посмотреть шоу, организаторы оборудуют зону с трибунами, а тем, кто настроен на участие в розыгрышах, ждут подарки от партнёров и спонсоров события.

Программа спортивного мероприятия растянется на весь день, а после заката шоу самых стойких ждёт традиционное афтепати.

Добавим, что «Экстрим ЭКСПО» – это презентация различных видов спорта для жителей и гостей города. Фестиваль проводится с 2016 года – за это время были проведены соревнования и показательные выступления по 19 видам спорта, а количество зрителей, по официальным данным, достигает 100 000 человек.

Последние новости