В Тюмени сняли социальный ужастик

8 августа 2019 | 14:30 Вадим Гизатулин

Короткометражный фильм «Никому не открывай» от тюменских режиссеров Юлии Киселевой и сотрудника Moi-portal.ru Дмитрия Колобова участвовал в конкурсе «Снять за 72 часа». Посмотреть проект можно в социальной сети «ВКонтакте», а также у нас на сайте.

Как сообщил второй режиссер фильма Дмитрий Колобов, «Никому не открывай» поднимает проблему детей и социальных сетей. Родители не всегда могут следить за ребенком и его действиями интернете, а это потенциальная угроза его жизни и здоровью.

Примечательно, что главную роль в короткометражной ленте сыграл Артем Самохин, сын московской актрисы Снежаны Самохиной.

«Ему нравилось принимать участие в съемках, и не смотря на свой юный возраст, отработал как настоящий профессионал», − отметил Дмитрий.

Сценарий к фильму написал Иван Кармацкий, продюсером стала Евгения Саввина, оператор-постановщик – Кирилл Киреев, режиссер – Юлия Киселева.

 «Самым сложным, но в то же время интересным была работа с ребенком. До этого у нас не было такого опыта. Например, когда мы снимали сцены, в которых он играл в Xbox, то на некоторое время он сильно увлекался, и нужно было снова вернуть его в актерскую работу. Но со всеми сложностями мы справились, и у нас получилось хорошее кино», − рассказал Дмитрий.

Оцените материал: