Поддержи по-братски. «Омутинка» должна сыграть в полуфинале КВН - Мой-портал.ру

Поддержи по-братски. «Омутинка» должна сыграть в полуфинале КВН

Поддержи по-братски. «Омутинка» должна сыграть в полуфинале КВН
Команду КВН Тюменской области «Омутинка» ожидает выступление в 1/2 финала Центральной Уральской лиги в Челябинске. Сегодня коллектив нуждается в материальной поддержке тюменцев, чтобы не пропустить это событие.

Как сообщил капитан «Омутинки» Артур Голубев, они стали первой командой с инвалидностью, которая впервые за 57 лет истории большого КВН выступала на одной сцене и соревновалась в юморе со сборными из Высшей лиги.

Полуфинал в Челябинске пройдет 13 сентября. Уже 9 сентября тюменцам необходимо быть на месте. Однако у команды не хватает средств, чтобы оплатить проживание, проезд, организационный взнос и расходы на реквизит.

«Если у вас есть возможность помочь команде репостом, размещением в Челябинске, помочь материально, морально, пожалуйста, напишите нам на @golubev.arts. В свою очередь можем предложить от себя проведение мероприятий, выступление команды на мероприятиях, написание сценариев. На играх ведущие могут озвучить информацию о спонсорах», − написал у себя на странице капитан команды.

Неравнодушные тюменцы могут посетить страницу Артура Голубева во «ВКонтакте», где указаны все реквизиты для оказания помощи «Омутинке» или написать ему в л/с.

Комментарии (/novosti/653577-podderzhi-po-bratski-omutinka-dolzhna-sygrat-v-polufinale-kvn/)

Последние новости