Sony и Disney договорились: Человек-паук появится в фильмах Marvel - Мой-портал.ру

Sony и Disney договорились: Человек-паук появится в фильмах Marvel

Sony и Disney договорились: Человек-паук появится в фильмах Marvel

Этой новостью накануне обрадовало всех фанатов комиксов издание Variety. Стороны заключили сделку, согласно которой Паучок появится в третьем фильме Marvel Studios.

Новый сольник о Человеке-пауке с Томом Холландом в главной роли запланирован на 16 июля 2021 года. Кроме этого, супергерой должен появиться в еще одном проекте студии Marvel, сообщает «Тасс».


По новым условиям договора, Disney будет получать около четверти доходов от проката фильмов с Питером Паркером. Студия также сохранила права на мерчендайз.

Напомним, ранее руководство Sony заявляло, что Человек-паук больше не появится в киновселенной Marvel из-за разногласия сторон. Тогда представители Микки Мауса хотели получать половину прибыли от сборов.

Свое возвращение в КВМ Том Холланд отметил постом в Instagram, в котором он показывает своим подписчикам отрывок из фильма «Волк с Уолл-стрит».


Герой Леонардо Ди каприо обращается к своим сотрудникам во время прощальной речи. Но в середине своего прощания объявляет: «А знаете, я не уйду. Я не уйду. Не дождутся».


Последние новости