Турнир по спортивным танцам WDSF OPEN 2020 будут судить жюри из 9 стран - Мой-портал.ру

Турнир по спортивным танцам WDSF OPEN 2020 будут судить жюри из 9 стран

Турнир по спортивным танцам WDSF OPEN 2020 будут судить жюри из 9 стран

С 24 по 26 января в Тюмени пройдет турнир мировой серии по танцевальному спорту WDSF OPEN Latin & Standard 2020 на Кубок губернатора Тюменской области. Среди участников будут победители прошлых сезонов, а среди жюри — представители девяти стран мира.


Каждый год география турнира растёт. В этом году ожидается более 3000 спортсменов всех возрастов из России, Венгрии, Латвии, Италии, Сербии, Испании, Португалии, Нидерландов, Германии, Дании, Франции. 

Среди титулованных участников турнира — победители Кубка губернатора в 2019-м году Валентин Космачев и Алена Кученгина из Тюмени, бронзовые призёры чемпионата мира Евгений Винокуров и Нина Беззубова. Евгений Винокуров, воспитанник тюменской танцевальной школы, с 14 лет представляет Германию на международных турнирах. В программе «Стандарт» за первое место снова поборятся, победители Кубка губернатора 2019, дуэт из Португалии Цисильска Алисия и Джао Рельха.

Оценивать спортсменов приедут судьи из девяти стран мира: России, Венгрии, Латвии, Италии, Сербии, Испании, Португалии, Нидерландов, Германии, Великобритании. 

Изящный вальс, медленный фокстрот, испанские страсти пасодобля, романтичная румба — программа турнира делится на европейскую и латиноамериканскую. 24 и 25 января, в 19:00, тюменцев ждет яркое и насыщенное шоу вечернего отделения турнира. Гости мероприятия увидят выступления лучших танцоров этапа мировой серии WDSF Open 2020 и легендарные танцевальные композиции в исполнении команды формэйшн «Вера».

Билеты можно купить в кассах СК «Центральный», бронь по телефону 930-739 и 463-468.









«Тюмень – удалённая от столицы точка на карте России. Тем интереснее то, что происходит здесь, в Сибири. Именно регионы являются кузницей спортивных кадров для страны. А тюменская танцевальная школа известна подготовкой сильных и выдающихся спортсменов. Поэтому наши международные партнёры пристально следят за развитием танцевального спорта в Тюменской области. Они с удовольствием откликаются и участвуют наших мероприятиях. Ещё одна причина - то высокий уровень организации Кубка губернатора Тюменской области. Он соответствует и даже превосходит многие европейские чемпионаты благодаря слаженной подготовке сразу нескольких департаментов и спортивных учреждений области», - рассказывает о турнире мировой серии Алексей Литвинов, директор ДЮСШ «Центр спортивного танца» г. Тюмень.


Билеты продаются в кассах СК «Центральный», бронь по т. 930-739 и 463-468

Последние новости