Знаешь места, где можно разместить новый арт? Тогда сообщай все явки и пароли - Мой-портал.ру

Знаешь места, где можно разместить новый арт? Тогда сообщай все явки и пароли

Знаешь места, где можно разместить новый арт? Тогда сообщай все явки и пароли
Давай менять городскую среду вместе. Крупный городской проект уличных искусств «Морфология улиц» в поиске новых объектов, на которых художники смогут разместить свои будущие арты.

Если ты хочешь, чтобы стену твоего дома или же фасад здания соседа превратили в красивый объект искусства, то скорее сообщай все адреса, пароли, явки в комментариях под закрепленным постом в группе «Морфологии улиц».

Как рассказала Moi-portal.ru руководитель проекта Юлия Саначина, объект не обязательно должен располагаться в центре города. «Это шаблонное мышление, что объект должен быть в центре, на виду. Куда прикольнее создавать точку притяжения в других районах, о которых вы даже не думали. Стоит понимать, что некоторым художникам важно то, на чем будет изображен их рисунок. Лично мне нравится, когда эскиз делается под объект. Ведь важен даже не сам размер объекта, а то, что вокруг — предметы, с которыми можно повзаимодействовать», — поделилась Юлия.

«Морфология улиц» — это программа уличных искусств с образовательным, теоретическим и практическим блоками от федеральных и региональных экспертов. Следить за новостями проекта ты можешь в группе «Вконтакте».

Последние новости