Театр «Мимикрия» поможет другу спектаклем на 8 марта - Мой-портал.ру

Театр «Мимикрия» поможет другу спектаклем на 8 марта

 Театр «Мимикрия» поможет другу спектаклем на 8 марта
В Международный женский день 8 марта театр «Мимикрия» в МТЦ «Космос» устраивает благотворительный показ спектакля «Онегин». Собранные средства пойдут на лечение большого друга театра Марины Захаровой.

В пресс-службе театра отмечают, актеры постарались сделать знаменитый роман Александра Пушкина живым и непредсказуемым. В спектакле, как и в романе главная движущая сила – автор. Он играет словом, играет со словом, играет с персонажами. Ставит их в обостренные обстоятельства и наблюдает, как будет развиваться характер.

Тюменцы смогут увидеть постановку 15, 16 февраля, 7 марта, а 8 марта показ станет благотворительным.

По словам директора «Мимикрии» Полины Захаровой, Марина Захарова — это родной и близкий нашему театру человек. Она всегда принимает активное участие в жизни театра — не пропускает ни один спектакль, всегда была инициатором творческих поздравлений от родителей актеров театра. Её сын Юрий Захаров — актер театра из первого состава 2003 года. Он до сих пор поддерживает, помогает в организации фестиваля «Сны улиц».

«Мы уже собирали средства уличным спектаклем «Мумий-land» в сентябре 2019 года, когда только узнали о болезни. На этом мы решили не останавливаться, потому что лечение продолжается. 8 Марта в Международный женский день мы планируем поздравить замечательную и сильную женщину Марину Захарову, сыграть для неё и всех, кто хочет помочь, наш спектакль «Онегин», — рассказала журналисту Moi-portal.ru Полина Захарова.

Добавим, что в социальной сети «ВКонтакте» создана группа «Как мы победили рак». В ней Юрий рассказывает об этапах лечения и делится отчётами о собранных и потраченных средствах.

Билеты на спектакль можно приобрести здесь.

Последние новости