Хватит падать. Куда звонить, если на тротуаре каток? - Мой-портал.ру

Хватит падать. Куда звонить, если на тротуаре каток?

Хватит падать. Куда звонить, если на тротуаре каток?
С каждым днем прогулка по тротуарам в некоторых местах в Тюмени становится сравнима с экстремальными видами спорта. Редакция Moi-portal.ru выяснила, куда обращаться, если не хочется пойти в магазин, а оказаться в травмпункте.

На следующей неделе, по данным синоптиков, в Тюмени ожидается потепление. В дневное время суток столбики уличных термометров могут подняться до отметки +1 градус. Если днем будет тепло, то к вечеру обязательно похолодает, а значит, на дорогах и тротуарах появится наледь — увеличится очередь в травматологический кабинет.

Жители Тюмени могут сообщить об образовании наледи, гололеда и ненадлежащей уборке снега на городском портале «Тюмень — наш дом» в разделе «Текущее содержание дорог и ремонт».

Как сообщили в администрации города, часто можно видеть образование наледи около водосточных труб зданий. Стекающая вода замерзает, превращаясь в лед, и данный участок дороги становится травмоопасным для пешеходов. В этом случае горожане могут сообщить о проблеме специалистам служб заказчика по благоустройству, позвонив по телефонам:

Центральный округ — 35-34-74;

Калининский округ — 43-61-92;

Ленинский округ — 20-92-55;

Восточный округ — 51-02-76.

Посмотреть, как происходит уборка снега, можно в режиме реального времени. Для этого нужно зайти на портал «Тюмень — наш дом» в раздел «Мониторинг уборки города».

Последние новости