Тюменцы поддержали фильм о боксере «Панчер» - Мой-портал.ру

Тюменцы поддержали фильм о боксере «Панчер»

Тюменцы поддержали фильм о боксере «Панчер»
Тюменский режиссер Михаил Музалевский продолжил съемки своего полнометражного фильма о боксере «Панчер». Проект получил поддержку спонсоров и неравнодушных жителей региона.

«Панчер» от студии «ТриЭм» — это полнометражная картина о боксере из сельской глубинки. Его сестра тяжело больна, и, чтобы спасти ее и найти деньги на дорогостоящую операцию, он отправляется в столицу, где будет выступать среди профессионалов.

Как сообщил журналисту Moi-portal.ru режиссер кинопроекта Михаил Музалевский, команда «Панчера» готовится к поездке в Екатеринбург. Там будут проходить съемки сцен поединка на ринге.

«Мы нашли официального спонсора, чему очень рады. Кроме этого, краудфандинг для нас хорошо закончился и народные средства также помогли сдвинуть дело с места быстрее. В общем, поддержка проекта есть, и это радует», — поделился Михаил.

Напомним, что ранее «Панчер» был запущен на краудфандинговой платформе. Тюменцы могли поддержать фильм денежными средствами, а также простым репостом в социальных сетях. Создателям на платформе удалось собрать необходимую сумму, чтобы продолжить съемочный процесс.

По словам режиссера, премьера тюменской спортивной драмы намечена на осень 2020 года.


Последние новости