Американский футбол помог: тюменец выступил на «Comedy Баттл» - Мой-портал.ру

Американский футбол помог: тюменец выступил на «Comedy Баттл»

Американский футбол помог: тюменец выступил на «Comedy Баттл»
Комик из Тюмени Игорь Приписнов прошел кастинг и стал участником десятого сезона шоу «Comedy Баттл» на телеканале ТНТ. В шестом выпуске этого сезона его похвалили судьи и отметили, что заинтригованы, о чем будут последующие выступления Игоря. Сейчас он будет бороться за денежный приз проекта — 5 млн рублей.

В первом этапе программы тюменец шутил про свое хобби и увлечение — американский футбол, перед выступлением Игорь рассказал, что уже около 5 лет играет на позиции защитника в тюменской команде «Черные соболи». Особенно смешным для жюри показалась шутка про инициативу Игоря о создании телеканала «Матч ТВ 4» и его содержании. Ольга Бузова прокомментировала, что это смешно.

«Мне понравилось. Спасибо тебе, от меня это "да". Для меня загадка, что дальше ты будешь показывать, во втором этапе, во что ты еще играешь», — отреагировал
 Андрей Бебуришвили.

Также Ольга Бузова отметила, что это новая тема про это еще не шутили, однако, ее тоже заинтересовало, о чем же будут шутки в следующем этапе, тюменец прокомментировал это так: «Буду переносить американский футбол на житейские обычные проблемы, можно будет сравнивать». 



Сам тюменский комик был очень рад и приятно удивлён реакцией судей.

«Эмоции только положительные, очень приятные слова от членов жюри, хорошо встретил зал, и рад, что мой образ, мой юмор понравился людям и был интересен. Наконец-то американский футбол мне помог в жизни».

Отметим, что Игорь с раннего возраста занимается юмором, сначала он играл в КВН, затем начал развиваться в жанре Stand Up. В шоу тюменец принимает участие впервые.

Посмотреть выпуск десятого сезона «Comedy Баттла» с участие Игоря можно тут начиная с 29 минуты.

Последние новости