Little Big едет на «Евровидение»: что об этом думают пользователи - Мой-портал.ру

Little Big едет на «Евровидение»: что об этом думают пользователи

Little Big едет на «Евровидение»: что об этом думают пользователи

Группа Little Big официально подтвердила в аккаунте Instagram свое участие в конкурсе «Евровидение-2020». Редакция Moi-portal.ru разобралась, почему они, а не кто-либо другой и как на это заявление отреагировали в мире. 

Юбилейный конкурс состоится в Роттердаме с 13 по 16 мая. С какой песней выступит нашумевшая банда — станет известно чуть позже. В интервью изданию Super.ru пиар-менеджер рейв-группы Полина Храмова сообщила, что песня будет презентована до дедлайна конкурса «Евровидение-2020». На данный момент группа снимает клип на песню. А пока предположим, за что Little Big удостоились чести представлять Россию.

Наверняка ты знаешь их по изрядно неординарным клипам. Как бы там ни было — недавние работы буквально заражают не только российских зрителей, но и всю планету.

О том, что Skibidi Challenge поразил больше людей, нежели всем известный вирус — рассказывать не стоит. Однако видео, которые были опубликованы несколько месяцев назад — «ROCK-PAPER-SCISSORS» и «GO BANANAS» набрали больше 80 млн просмотров.

Что о выборе Little Big на «Евровидение» думают пользователи?

















Последние новости