Фильмы от Кодзимы и досъемки «Доктора Стрэнджа»: новости кино уходящей недели

Что ждет франшизу «Бегущий по лезвию»? Зачем студии Хидео Кодзимы новое подразделение? Почему Камбербэтч все еще не может закончить съемки в сиквеле «Доктора Стрэнджа? Все это читай в нашем еженедельном дайджесте о кино и сериалах.

Франшиза «Бегущий по лезвию» получит новое развитие. О том, какой проект задумал Ридли Скотт, читай в новости.

«Кинопоиск» в декабре этого года представит экранизацию серии книг Веры Камши «Отблески Этерны». В Сети на этой неделе появился первый трейлер кинокартины.

Студия Хидео Кодзимы работает над своим новым подразделением. Теперь от команды гениального геймдизайнера можно жать музыку, сериалы и полнометражные фильмы.

Тюменский документальный фильм «В ответе» теперь можно посмотреть не только в социальных сетях и YouTube, но и в онлайн-кинотеатре «Ноль Плюс». Команда платформы на этой неделе добавила ленту в раздел «Фильмы».

Помните Могучих рейнджеров, которые в сериале регулярно спасали жителей Земли от инопланетных монстров? Эти герои возвращаются на экраны. Сериалы и фильмы про них будут выходить на стриминговом сервисе Netflix.

«Доктор Стрэндж и мультивселенную безумия» боссы студии Marvel отправили на досъемки. О причинах доработок проекта рассказал исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч.


Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Instagram

Оцените материал: