Представители ресторана отмечают, что приготовленная уха будет соответствовать всем стандартам: готовиться из качественных продуктов с соблюдением всех санитарных правил. В составе блюда будут части лосося, картофель, лук и морковь.«Руководство компании решило организовать акцию, чтобы поддержать горожан, потому что сейчас нелегкое время для всех. Уха изготавливается из той рыбы, которая не идет в состав роллов, она остается в больших количествах. Чтобы продукты просто так не пропадали, решили варить из этого уху, которая не теряет своих вкусовых ценностей. На каждый четверг ресторан будет изготавливать 20 литров супа», — рассказала редакции Moi-portal.ru Анна Голякова, представитель пресс-службы «Сушкоф и Дель Песто».
Отметим, что ресторан проводил подобную акцию во время пандемии в Екатеринбурге. Увидев интерес со стороны жителей, география акции начала расширяться, поэтому сейчас она запускается и в Тюмени.
Всех желающих пообедать ароматной и горячей ухой будут ждать каждый четверг с 13 до 15 часов возле ресторана «Сушкоф и Дель Песто», который расположен по адресу: Тихий проезд, 4. Акция продлится до конца осени.«Обычно об акции узнают в интернете. Часто приходят офисные работники, потому что супом угощаем в обеденное время, а также те люди, которые живут или работают рядом с рестораном», — добавила Анна.