Live

«Водная битва»: тюменцы промокли без дождя

«Водная битва»: тюменцы промокли без дождя
Флешмоб «Водная битва» в очередной раз порадовал тюменцев этим летом. Весело и «мокро» провести время в выходной день собрались более тысячи горожан в сквере «Комсомольский».
«Водная битва» в очередной раз порадовал тюменцев этим летом. Весело и «мокро» провести время в выходной день собрались более тысячи горожан в сквере «Комсомольский».

Организаторы отмечают, что второе «водное побоище» собрало еще большее количество людей, особенно подростков. «Водная битва улыбки, радости и веселье, поднимает настроение. А для взрослых это прекрасная возможность почувствовать себя ребенком» — рассказывает один из организаторов Умид Дарвешов.

Как и прежде, «бойцы» разделились на две яркие команды: оранжевые и фиолетовые. С водными пистолетами в руках и шарами, наполненными водой и буквально «распиханными» по всем карманам, игроки ринулись в бой. Комсомольский сквер наполнился энергичной музыкой, громким смехом и радостным криками участников битвы.


«Мы часто посещаем такие мероприятия. Поучаствовали с друзьями в прошлой водной битве, и пришли на вторую, в надежде также весело и интересно провести время. Флешмобы нужно проводить, ведь они объединяют людей, заряжают позитивными эмоциями. Здесь можно найти друзей, познакомиться с новыми людьми и повеселиться», — в голос делятся впечатлениями участницы Юлия Боброва и Настя Реуцких

После погружения в водный мир участники «Водной битвы» покидали сквер Комсомольский, как после 3-х часовой тренировки в спортзале – уставшие, мокрые, но довольные. Многие из тех, кто принял участие в «Водной битве» признаются, что сражение было нелёгким, но интересным.

По словам организаторов, тюменцы вновь возьмутся за водные пистолеты уже следующим летом.

Источник: молодежный пресс-центр «Стрижи»

Полный фотоотчет

Комментарии (/novosti/7613-vodnaya-bitva-tyumentsy-promokli-bez-dozhdya/)