Live

Успех тюменцев на первенстве по летнему биатлону

Успех тюменцев на первенстве по летнему биатлону
20 и 21 сентября в Уфе проходило первенство России по летнему биатлону среди юношей и девушек.

20 и 21 сентября в Уфе проходило первенство России по летнему биатлону среди юношей и девушек.

20 сентября прошли индивидуальные гонки. Среди девушек на дистанции 10 км победила тюменка Анастасия Толмачева, показав результат 38 мин. 13,6 сек. Второе место заняла башкирская спортсменка с отставанием от лидера гонки на 1 мин. 49,6 сек. Третьей пришла воспитанница тюменского ЦПСР по лыжным гонкам и биатлону Л.Н. НосковойТатьяна Аносенко, уступив своей землячке 2 мин. 48,5 сек.

Среди юношей в индивидуальной гонке на 12,5 км «золото» получил Кирилл Стрельцов из Москвы с результатом 38 мин. 48,5 сек. Вторым пришел Дмитрий Шамаев из Ижевска (Удмутрия), уступивший лидеру 49,6 сек. «Бронзу» взял новосибирский спортсмен Максим Гаевой. Тюменский спортсмен из ЦПСР по лыжным гонкам и биатлону Л.Н. Носковой Леонид Кармацкихпришел шестым с отставанием в 1 мин. 42,2 сек.

В пятницу, 21 сентября, прошли эстафетные гонки (кросс). Среди девушек в эстафете 3x3 км сборная Тюменской области, куда вошли воспитанницы ЦПСР по лыжным гонкам и биатлону Л.Н. НосковойАнастасия Толмачева, Карина Талменева иТатьяна Аносенко, заняла второе место с отставанием от лидеров из Удмуртии на 15,5 сек. «Бронзу» получили спортсменки из Мордовии.

В эстафете 3х4 км среди юношей тюменские спортсмены Леонид Кармацких, Евгений Федорович, Александр Насекинтакже показали второй результат, уступив спортсменам из ХМАО-Югры 18,3 сек. Третьими стали биатлонисты из Удмуртии.

Комментарии (/novosti/8027-uspekh-tyumentsev-na-pervenstve-po-letnemu-biatlonu/)