Live

Фанат Бибера сделал пластику ради сходства с кумиром

Фанат Бибера сделал пластику ради сходства с кумиром
Тоби Шелдон уже 5 лет делает пластические операции ради того, чтобы стать похожим на юного исполнителя Джастина Бибера.
Тоби Шелдон уже 5 лет делает пластические операции ради того, чтобы стать похожим на юного исполнителя Джастина Бибера.

33-летний Шелдон пишет тексты песен в Лос-Анджелесе и одержим сходством с Бибером с 2008 года.

Тоби начал вести себя странно с момента, когда он проходил курс лечения от облысения в возрасте 23 лет. Но его одержимость молодым певцом появилась с достижения популярности Бибера среди юных поклонниц в 2008 году. Шелдон стал ярым фанатом певца наряду с молоденькими девушками.

«С момента, когда Джастин стал очень популярным, и его лицо было на всех плакатах, я мог думать лишь об одном: „Хочу выглядеть, как он“»– рассказал Шелдон.

Фанат прошел несколько операций по пересадке волос, пока добился желанного результата. На это у него ушло более 21 тысячи долларов.

После этого Тоби принялся за изменение лица, для этого он обратился к пластическому хирургу: «У меня уходило много времени на то, чтоб найти подходящего хирурга. Не все решались меня оперировать, некоторые считали меня сумасшедшим».

Уколы ботокса, изменение формы губ, подтяжка век и изменение улыбки, которое длилось в три этапа – все ради того, чтоб выглядеть также молодо, как 19-летний поп-исполнитель.

«Мне не обязательно слушать его музыку, меня вдохновляет его молодое личико», – объясняет свою одержимость Тоби Шелдон.

Недавно фанатик похвастался тем, что ему не продали алкоголь в одном из магазинов. Все лишь потому, что он выглядит слишком молодо. Хотя даже после потраченных 100 тысяч долларов сходство с кумиром не является очевидным, Тоби все утверждает, что его часто путают с молодым артистом.


Комментарии (/novosti/8325-fanat-bibera-sdelal-plastiku-radi-skhodstva-s-kumirom/)