Live
Тюменские зомби
Тюменские энтузиасты приступили к съёмкам фильма про зомби.

Тюменские энтузиасты приступили к съёмкам сериала про зомби.

Режиссёрами такого амбициозного проекта стали стали москвичка Анита Берхане и англичанин Джонатан Дэвид Клифф. Автором идеи, сценаристом и продюсером выступает тюменский журналист Роман Мамонтов.

Подробности сериала пока не разглашаются, но известно, что действие картины разворачивается в окрестностях Тюмени, где разразился настоящий зомби-апокалипсис. Главными героями сериала станут канадские рейнджеры, выполняющие миссию в Западной Сибири, подробности о которой пока неизвестны.

Весь проект строится на голом энтузиазме, поэтому сейчас главной задачей у создателей фильма является поиск инвесторов, которые могут финансово помочь сьёмкам.


В роли главных героев играют Василий Бичев и Александр Кусков — актеры театра драмы Екатеринбурга, снимавшиеся ранее в сериале «Реальные пацаны», а также актриса театра «Мимикрия» Полина Карабчикова и модель Екатерина Лукьяненко. В роли канадских рейнджеров выступили ребята из тюменской команды страйкболистов «Ruthless Hamsters».

Презентация и показ пилотной серии состоится в конце этого года. В планах – продвижение проекта на российские и зарубежные каналы.



Комментарии (/novosti/8495-tyumenskie-zombi/)